Глава 1: Город изгоев

Так когда-то «величали» Эдем. Со дня своего основания, он стал, словно, белым голубем, символизирующим мир. Как ни странно, но он не попал под юрисдикцию ни одного из 17 государств, даже Эльдор, в свое время, не обратил внимание на этот своеобразный феномен.Город начал расти на месте, куда не плавали корабли, куда не доходили дороги, даже климат здесь был неблагоприятным, холода редко сменялись чем-то другим, да и Владыка Снегов проживал неподалеку. Где точно никто не знал, поэтому отовсюду ждали беды. Хотя Владыка Снегов и не имел буйного нрава. Этот белый лев достиг наибольшего мастерства изо всех зверей в подчинении водной стихии и терпел поражение от рук человека он всего трижды, чем изрядно гордился.

И не смотря на все это город разрастался. А всему виной изгои. Можно найти много поводов что бы изгнать человека из города, страны, даже из Абсолютного Союза, когда тот еще не был развален. В большинстве это были люди имеющие высокий потенциал и умения к освоению стихии или стихий, но отказавшиеся вступить в армию Единства, как тогда ее называли. Стоить отметить, что проблемы с климатом жители испытывали не долго, насобирав достаточно денег, горожане обратились за помощью к Четырем змеям. Это были одни из величайших мастеров того времени, каждый из них, можно сказать в совершенстве овладел одной из стихий, и вместе они считались непобедимыми. Змеями их называли из-за того что абсолютная форма их владения стихией была змея. Мастера любезно согласились и в центральной площади, тогда она была еще одна, наложили печать четырех стихий которая изменяла климат в самом Эдеме и окрестностях на благоприятный, люди наконец-то смогли встретить до боли знакомую весну, а за ней лето, за которым шла вестница скорой зимы — осень. Мало что менялось с тех пор, аж до прихода Большой Гражданской Войны (537 год до разрушения Эльдора), жители города испытывали беспокойство за свою безопасность и из-за этого вначале были возведены две крепости по разные  берега у самого устья реки, а потом уже и настоящее чудо, город был окружен стенами, которые были сооружены почти на отвесных скалах, делая Эдем по истине неприступным. Последним штрихом было возведение цитадели. Но все это, к счастью, и до сегодняшнего дня не пригодилось.

Со временем богатые особы со всего Союза, в основном достигшее пожилого возраста, стали переселятся сюда, дабы дожить свою, уже недолгую, жизнь в спокойствии в самом красивом городе мира. Из-за этого Эдем начал становится все богаче и богаче: мраморные, каменные, бронзовые скульптуры, площади, усадьбы и небольшие парки и это уже не говоря о жилье которое могли себе позволить отстроить знатные особи.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s